La Piedra: Cozinha de autoria à beira do Guaíba

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O restaurante La Piedra é um lugar encantador: à beira do lago Guaíba, tem um ambiente rústico e aconchegante, com uma vista incrível. Conduzido pelo chef argentino Manolo Doyle, radicado em Porto Alegre há 20 anos, traz um cardápio diferenciado, cozinha de autoria de toque gaúcho e portenho.

Ao meio-dia, servem um delicioso bufê de antepastos com os pratos do dia. Ao cair da tarde, há música ao vivo, em um volume adequado para se conversar enquanto se degusta uma bebida.

No Verão, as mesas no pátio oferecem os melhores lugares para vislumbrar o famoso pôr-do-sol de Porto Alegre. No Inverno, as mesas próximas às janelas são as mais disputadas.

Para a refeição, peça alguma carne ou massa, acompanhado de um dos deliciosos vinhos da carta, e não irá se arrepender. E o melhor de tudo: o preço não é assustador!

Restaurante La Piedra
Av. Cel. Marcos 329 — Pedra Redonda
91760-000 Porto Alegre, RS — Brasil
Fone: +55 (51) 3268-6886

Aceitam cartões de crédito. Música ao vivo.

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